Domingo, 17 Enero, 2021


De esta manera puedes desactivar los Fleets — Twitter

Twitter De esta manera puedes desactivar los Fleets Aplicaciones Twitter De esta manera puedes desactivar los Fleets por Jean Lucas Bello 2020/11/23
Eloisa Felix | Noviembre 24, 2020, 20:57

No hay nada que podamos hacer por nuestra parte, la razón por la que no funcionan es la propia infraestructura de Twitter.

Ante esta falla parece que Twitter está volviendo a replantearse la función para encontrar una manera de hacer que los mensajes desaparezcan después de 24 horas como se anunció.

La detección de que los Fleets no se eliminaban de forma automática llegó desde TechCrunch. Las flotas te permiten compartir pensamientos fugaces o transitorios, y después de 24 horas, desaparecen de la vista (...) Comparte pensamientos personales en el momento con tus seguidores, sin reacciones públicas. Twitter los introdujo la semana pasada, para facilitar que los usuarios se unieran conversaciones.

Crear y publicar un Fleet de Twitter es tan fácil como crear una storie de Instagram, o un estado de WhatsApp.

Abre la app de Twitter en tu móvil.

Entra en el Fleet que quieres desactivar.

Cuando hayas finalizado, toca el botón de "Fleet" de la parte superior derecha. ¿Se implementarán los Fleets en la versión web de Twitter? Los controles no son tan precisos, y se echan en falta algunos ajustes o funciones. Estamos trabajando en una solución que debería implementarse en breve.

La compañía especificó en su lanzamiento que estos tuits tenían un tiempo limitado de duración, 24 horas, y tras él, desaparecían. "Para ello, debes incluir un texto y mencionar al usuario mencionado a través de su nombre de usuario seguido de una "@". Fleets permite que estos mensajes sean efímeros. Es más básica, menos pesada y no incluye Fleets, por lo que es una muy buena opción para usar Twitter sin estas nuevas historias.

Silenciar los Fleets de otras personas, ¿es posible? Después, elige la opción de "Silenciar Fleets".

¿Se puede interactuar con los Fleets?

¿Qué pasa si tu cuenta de Twitter es privada?

Por lo tanto, cualquier usuario de la plataforma ha sido capaz de ver y descargar los Fleets sin notificar al autor sobre quién vio su publicación, una situación que podría ser aprovechada por terceras personas para almacenar dicho contenido "sin consentimiento".

Esto es todo lo que necesitas saber de los Fleets. La pionera fue Snapchat y luego le siguió Instagram con sus stories, que más adelante también se sumaron a Facebook.