Domingo, 20 Setiembre, 2020


Truco para saber quién te escribe sin mirar el celular — WhatsApp

WhatsApp: ¿Cómo sé la ubicación (ubicación geográfica) de mis contactos cuando te escriben? WhatsApp: ¿Cómo saber la ubicación de tus contactos cuando te escriben?
Eloisa Felix | Setiembre 16, 2020, 01:11

Al usar plataformas como WhatsApp Web en oficinas públicas o en sitios donde más de una persona tiene acceso al equipo desde el que se ingresa, podría ser muy difícil mantener la seguridad individual, además de exponer a ojos de todos cosas que quizá no le gustarían compartir.

Es por ello que, a partir de ahora, podrás saber con exactitud quién es la persona que quiere entrar a tu cuenta de WhatsApp y chequear todas tus conversaciones sin que te enteres.

Se trata de un truco que muchos ya han probado y ha logrado captar al delincuente de manera sencilla.

Lo primero que hay que hacer es descargar una app llamada AutoResponder para WA.

Lo mejor de todo es que esta aplicación no tiene como finalidad acceder a tus datos privados o información personal, ni mucho menos a tus chats.

Al ejecutar la aplicación, debe dibujar un patrón.

Después de hacer esto, vaya a la pestaña "Proteger".

¿Quieres saber quién te está espiando en WhatsApp? Siga estos pasos para llegar allí.

Allí observarás la opción de "Fotos de intrusos".

Es importante destacar que con este truco no abandonaréis el grupo de WhatsApp en cuestión, simplemente "desapareceréis" el tiempo que vosotros queráis, pero podréis seguir viendo todos los mensajes e intervenir cuando queráis.

Los creadores de Whatsapp Han desarrollado varias herramientas para que sus usuarios puedan navegar fácilmente por la aplicación. Puede ser que haya grupos que sí que nos interesen, pero que nos bombardeen de mensajes todo el día y acabe siendo realmente molesto. En el caso de los usuarios de Android, deberán presionar "Más opciones" y luego "Mensajes destacados". Es por eso que levantar el mensaje ligeramente en la pantalla y abrir el texto completo en la pantalla de bloqueo del iPhone es tu mejor opción para pasar desapercibido.

Solo debés habilitarla ¡y listo! Solo si aceptamos, podemos ser agregados al grupo. Tendrás el poder de hacerlo con contactos importantes o con todos los que quieras.