Viernes, 18 Enero, 2019


Juventus eliminó de la Copa Italia al Bologna de Pulgar

Juventus vs Bologna EN VIVO Con Cristiano Ronaldo y Dybala por la Copa de Italia Juventus vs Bologna EN VIVO Con Cristiano Ronaldo y Dybala por la Copa de Italia
Alejandro Castrejon | Enero 13, 2019, 18:51

Juventus no tuvo problemas para avanzar a los cuartos de final de la Copa Italia al vencer por 2-0 al Bologna gracias a los goles de Federico Bernardeschi y el juvenil Moise Kean. Bernardeschi desbloqueó el marcador a los 9 minutos al aprovechar un grave error del arquero brasileño Angelo Da Costa.

El gol del honor para el Novara fue firmado de penalti por Umberto Eusepi nada más empezar la reanudación, aunque el Lazio siguió controlando el choque y rozó el quinto tanto con el ecuatoriano Felipe Caicedo. Curiosamente, también el primero había llegado contra el Bolonia, en la última jornada de la campaña 2016-2017.

El próximo rival del actual campeón de la competencia será ante Atalanta o Cagliari, los que definirán su llave este lunes.

Perú: 2:45 p.m. Colombia: 2:45 p.m. Ecuador: 2:45 p.m. México: 1:45 p.m. Argentina: 4:45 p.m. Chile: 4:45 p.m. España: 8:45 p.m.

El entrenador de la Vecchia Signora aseguró que 'CR7' se ha entrenado con normalidad con el plantel, pero no quiso confirmar si está para jugar.

El gigante de Turín deberá disputar el miércoles la Supercopa de Italia frente al Milan en Arabia Saudí, por lo que Allegri confirmó que hará cambios en la Copa, aunque no confirmó que Cristiano Ronaldo esté implicado en ellos.