AS Roma intentará remontar ante Shakhtar en la Champions League
Martes, 21 Agosto, 2018


AS Roma intentará remontar ante Shakhtar en la Champions League

Notimex Lunes Marzo 12 2018- 10:45 Comparte Comentarios Notimex Lunes Marzo 12 2018- 10:45 Comparte Comentarios
Alejandro Castrejon | Marcha 13, 2018, 09:44

La Roma de Italia intentará remontar el marcador de 1-2 que logró el Shakhtar Donetsk de Ucrania en el encuentro de "ida", para intentar superar la fase de octavos de final de la Champions League, cuando este martes reciba en el Estadio Olímpico el partido de vuelta. Pero en la parte complementaria el Shakhtar Donetsk corrigió los errores y de la mano de Facundo Ferreyra y Fred consiguieron el 2-1 que ahora lo tiene con ventaja.

El partido Roma vs Shakhtar Donetsk se disputará este martes desde las 2.45 p.m. (hora peruana) y será televisado por ESPN. Además, se han recuperado tanto física como psicológicamente y quieren acceder a los cuartos de final por primera vez desde 2008. Sevilla, 16:45 horas.

Chile - 4:45 p.m.

México Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 pm.

Ecuador - 2:45 p.m.

"Si mañana repetimos la actuación que tuvimos contra el Nápoles, creo que daremos un significativo paso adelante. Especialmente en el plano mental debemos mostrar mayor consistencia", dijo ayer Di Francesco.

Shakhtar viaja al Olímpico con la certeza de que ha ganado sus últimos cinco partidos, contando todas las competiciones, con 18 goles a favor y uno en contra, el que recibió de la Roma.

Para batir al equipo italiano contará con Marlos, medio ofensivo de 29 años y último representante de una larga estirpe de brasileños de éxito en Donetsk, tras Willian, Fernandinho o Brandao.

La única vez que el Shakhtar alcanzó los cuartos de final en el torneo de clubes fue en 2011, cuando eliminó justamente a la Roma.